italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

5a7d9b1c46b23.jpg

SanValentino 2018

San Valentino 2018

Menù


Pescatrice croccante con
pasta kataifi e guancetta di maialino
su crema di asparagi e lamelle nere di tartufo


mille foglie di crostoli salati con
Ricciola mantecata
su carciofi e tuberi fritti
maionese leggera di crostacei


Tagliatelle di seppie con cima di rapa

bagna cauda


Risotto il fiore di Creazzo scampetti crudi conditi
con riccioli di mare


Salmone selvaggio dorato al sesamo nero su blinis
finocchio confit con l'olio buono di Marostica
iogurt greco


"Il cuor di Lionora "
con siaresìn (sidro dolce di ciliegia)


Vini:
Vespaiolo "in Bolla" Perlena ( Coldovigo)
Friulano doc az Attimis, Conte
Siaresin (IL SIDRO di Marostica )
€ 60,00



Scarica il PDF

« Ritorna all'elenco dei Menù